Знак Зодиака

    Знак Зодиака.

Каждый Знак приносит счастье -
Счастье радости, любви.
Знак отгонит все ненастья
На твоём большом пути.

Знак твой, будто талисман,
По пути с тобой проходит.
И  как самый высший сан,
Он с рожденья рядом ходит.

Изменить его нельзя,
А вот верить в него надо.
Знаки все ему друзья.
Твой же знак – тебе награда.


Рецензии