Она молчала
Лицу придав холодную суровость.
Быть может, ей хотелось удержать,
Того, кто сердцу слишком дорог.
Быть может, ей хотелось закричать -
Люблю тебя! - и в поцелуе слиться,
Но продолжала всё-таки молчать,
Лишь капелька блестнула на ресницах.
А он не мог и не хотел уйти.
Но уходил зачем-то и куда-то...
Он знал, что им всё время по-пути
И чувствовал - уходит безвозвратно...
Свидетельство о публикации №110022208878
у Вас очень образные и мелодичные стихотворения.
Успехов и вдохновения!
С теплом,
Юрий Курьянов 04.09.2010 18:30 Заявить о нарушении