Беда

Все смотришь и смотришь мне не в глаза,
Руки протянешь-отодвинусь назад.
Да, знаю, ты мне поможешь всегда,
Но Чувствую ждет нас сегодня беда!
Ни уйти не могу ни остаться,
Мне трудно уже разобраться...
Но надо выбраться из замкнутого круга:
Я вижу похоть в глазах друга!


Рецензии