Запойному другу... слов нет... сонэт

На дне стакана что-то затаилось...
 Пытаюсь тщетно,наливая снова, - то испить...
Оно мне рожи... и туманом там клубилось...
пришлось стакан весь в дребезги разбить...

А мне говорят я хулиганю...
А мне ломают руки за спиной...
Но я никак то из стакана не достану...
Прийдётся бросить пить...
   Ребята, кто со мной.

Ну, а вчера в углу,
      там за диваном -
Лохматый кто-то с кочергой...
Хотел достать его наганом...
Но выстрел был немного холостой...

А мне говорят, что я опасен!
Что мне пора уже в палату  номер шесть...
А я не против,я согласен!
Там кореши! там тараканов нет...

    


Рецензии