Апатия
Разные ситуации, кто кого как посудит?
Среди моих друзей присутствуют легенды,
Но о которых не напишут в газетах.
Над кое-чем из моего творчества чья-то уже упала слеза,
Но когда я всё это писал, душа была резиновая,
Неужели на самом деле получается, так ли?
И вообще ничего не было, и ни хрена не плакали никогда!
Но что вот кого-то зацепило, и появилась мечта.
Загорелись глаза,
развитие мысли Достигло высот
не досягаемых при жизни Обычного ритма,
которым жил до этого момента,
И вскоре уже поменяло направление жизни лента.
Чего-то захотелось с кем-то, чего-нибудь нового,
Чего-нибудь особенного, чего-нибудь живого.
Чего-нибудь такого, чего не пробовал,
Но вдруг приходит время, и ты уже становишься товаром просроченным, Признание закончилось. Всё! Жирная точка! Финиш,
своего конца ты не увидишь,
Так как это часто бывает,
Свои концы сами себе отрезают,
Всё, что было сделано со временем забывается,
Какая ни была бы личность, мечта теряется,
Мечется между гением и посредственностью.
Стирая все прежние грани чертой резкою.
Но есть ли ещё к чему стремиться, терпения хватит ли?
По мне так, все эти лица выражают апатию.
Раньше времени, потеряна цель, утрачено стремление.
Ничего не сделать уже Нельзя, не получается.
Всё умирает, как ты не пытаешься.
Всё, к чему ты прикасаешься, не имеет смысл.
В жизни видишь вымысел.
Слушай, чел. Это правда. Если ты не знал,
То мы все товары, которые уже давно пора списать.
Всё уже продумано, нечего понимать.
Только лишь делать дело, изготовлять.
У всех свои функции. Ты готов потерять.
Свидетельство о публикации №110022208833