Первый день ноября
Просыпаясь, с утра выпивая чай.
Лезет в голову ерунда,
Об ушедшем времени, которого мне жаль.
А мне жаль тех дней,
В которые я что-то не успел,
Но ничего не вернуть теперь,
Не вернуть того чего я хотел.
В первый день ноября
Ни холодно, ни жарко,
Как будто на периферии встали наши танки,
Нет друзей, которым нужна защита,
Нет врагов, которых надо бомбить.
Вся информация на этой странице скрыта,
Это неведение, непонимание может меня убить.
Прости, прощай! я пытаюсь всё забыть.
Где мой доктор? некому меня лечить.
В первый день ноября
Далеко от того лета,
Мы гуляли, неведая
Того, что с нами ещё случится где-то.
Не просчитывали,
Свои движения на несколько шагов
Как жаль, что забыли мы,
Чего стоит жизнь, ценник её каков.
В первый день ноября Ни холодно, ни жарко,
Погода неизвестного бренда, непонятной марки.
Далеко от начала, но и до конца не близко.
Счастье до эйфории, злость, что из глаз искры.
Забыто лето, но и весной не пахнет,
Слышу веселье где-то, но там нас нет.
Не вижу зла, но и добра не видно,
Моя жизнь слепа, и это обидно.
Как жаль, что всё уже кончено!
Как будто жизнь досрочно прожита!
Но увидеть хоть что-то мне довелось,
И пусть после этого я остался брошенным.
Пусть даже свет уже не виден мне,
Пусть даже звук уже не слышен мне.
Я всё равно останусь при своём мнении,
Стремящийся вверх, по пути гения.
В первый день ноября
Ни холодно, ни жарко.
Мы идём, неведая
Где встали наши танки.
В первый день ноября
До конца ещё не близко.
Я ищу тебя,
Но похоже в этом нет смысла.
Свидетельство о публикации №110022208827