Всегда

Я бегу за тобой,
Я не вижу ничего.
Ничего из окружения,
Кроме лица твоего.
Мне ненужно ничего,
Только ты была бы рядом.
Твоя улыбка для меня
Лучшая награда.
Ты забудь обо всём,
Что болит в твоей голове.
Забудь о том другом,
Кто, когда отказал тебе.
Помни, теперь я не я.
Помни и знай: я люблю тебя.
Помни всегда, что хотелось бы
Мне осуществить твои мечты.

Всё, лишь бы с уст твоих
Не сходили бы волшебные твои,
Милые улыбки.
Я ведь лишь хочу,
Чтобы навсегда
Ты осталась бы счастливей чем когда либо.
Я ведь лишь хочу,
Чтобы ты всегда
Радостью жила,
Горя не знала.
Я ведь лишь хочу,
Чтобы ты всегда
Просыпаясь по утрам,
Глаза открывала.
Я ведь лишь хочу,
Чтобы ты всегда,
Думая о других,
Обо мне хоть малость думала.

Я ведь лишь хочу,
Чтобы ты всегда.

Я ведь лишь хочу,
Чтобы ты всегда.


Рецензии