Поэт оставит строчки с рифмой
Художник холст, где жизнь иль мифы,
Правитель будет жить в народе,
Бесчинство с грязью - на свободе,
Чувства - в новом поколенье,
Наука - в книгах, песня - в пенье,
Молния продлиться громом,
Несчастье встанет в горле комом,
Яд, убивший все надежды,
Слезой засохшей и как прежде
В сердцах оставят жизнь мечты...
А чем готов остаться ты?
Свидетельство о публикации №110022208809
Наталья Мотовилина 24.04.2010 10:55 Заявить о нарушении