Виртуал

Моя виртуальная жена!
Моя виртуальная семья!
Контакт, ты захватил меня!
Вконтакте проходит вся жизнь моя!

Сборище лицемеров,
Ламеров и фэйков.
Псевдогероев,
Поклонников К.С. и "Линейки".
Семейных пар,
Которые никогда
В жизни не видели ни разу
Друг друга в глаза.
Дебаты в комментах,
У кого писька длинее,
Или кто-то какого уровня
В той же самой "Линейке".
Ведь все супермэны за стеклом монитора,
Готовые полить гения своим говном.
Я свои лучшие годы
отдал социальным сетям.
Не понимая, что так
Обломал сам себя.
Там я даже самого
Ленина встретил.
Но в реале
я потерял тебя.

Мы даже, может быть,
друг друга никогда не встретим.
Тогда смысл заниматься всем этим:
Писать на стене: "Скучаю без тебя",
Тем временем другой бабе мессаги посылая.
Фальшиво страдать,
Лицемерно радоваться.
Как же это тупо,
Может, хватит этой лажей баловаться.
Но всё равно... никак не получается.
Страница не удаляется.


Рецензии