Смотри, страдай...

Эй ты
Взгляни,
как рушатся мои мечты.
Смотри,
Страдай,
Я доведён до края.

Сам с собой, сам по себе -
Никто, ничто в нигде.
На неизвестной высоте,
В своих мечтах, во сне,
Всё время думаю о весне.

Забыт, убит...
Лицо спокойно, но подсознание не спит.
Закрыт, зарыт...
Мой разум, но всё равно грустит.
Но ты, одна
В моей голове застряла.
Прости за слова,
Ты, наверно, этого не ожидала.


Рецензии