Ссора
Налакавшись до чертей зеленых.
Все нутро от боли саднит,
Я наслушалась речей "паленых".
Убирайся вон, шарахнув дверь,
Так чтоб все о ссоре знали.
Доказал мне что теперь?
Псих свой показал, каналья.
Отпустив тебя, разревусь,
Но с тобою буду непреклонна.
Даже если точка, пусть...
В никуда катились по наклонной.
Свидетельство о публикации №110022208790
Виктор Синютин 23.02.2010 03:50 Заявить о нарушении
Инна Мацукевич 23.02.2010 06:07 Заявить о нарушении