***

Один, всегда один.
Ничто не делает другим,
Каким бы он нравился людям,
Чтобы люди тянули к нему руки.
Во всём он видит угрозу,
Везде ощущает себя занозой.
Словно в поисках новой дозы
Видит в каждом шипы колючей розы.

Мало тепла, мало света.
Он живёт на политой дерьмом планете,
Где существуют жестокие дети.
Где текут кровавые реки.
И ты один из тех, кто его бесит.
Как и всё человеческое месиво.
Если б он мог, если б
Убить нахрен всех вас вместе!

Увы... Тебя он не простит,
Даже если будешь на коленях его молить
О милости, о пощаде.
Он всё равно пошлёт тебя на хер.
Всё, что бы вы ни делали,
Чтобы ни придумали,
Однозначно - тупые вы!
Вас всех считают дураками с дурами!


Рецензии