Шизофреник
Нет никого, кроме нас двоих.
Теперь мы всегда будем вдвоём,
Ты и я, я и ты, так и умрём.
Небо, земля, птицы, облака -
Всё общее. Ничто. Никогда.
Не разлучит тебя и меня.
Ведь я есть ты, ты это я!
Нам никто не нужен,
Никто нас не разделит.
Неразделимые,
Потому что я шизофреник!
Не различаю уже Дни и недели.
Лёжа сам с собой в одной постели.
Я никогда не забуду,
Чтобы там ни было...
Я никогда уже не буду другим!
Я никогда не забуду:
Как вы меня кинули
На произвол жестокой судьбы!
Я никогда не забуду,
где бы вы ни были.
Вам не избежать гнева моей обиды!
Я никогда не забуду,
Какими были вы!
Не ждите пощады!
Свидетельство о публикации №110022208762