Goodbye My Love
James Blunt - Goodbye My Lover
Прощай. И в прошлое.
Бесшумно, словно в ночь,
случилось невозможное,
Уходишь ты – я не могу помочь.
Прощай, Ты – это лучшее.
Поверь, мне очень жаль.
Но все на волю случая,
И Алый парус – в даль.
И Грей с глазами грустными.
Ему пора.
Фортуна – вещь могучая.
Всегда права.
И небо не обрушится.
Ты не умрешь.
Когда, твой замок рушится,
из детских грез.
Я отпускаю светлую
Мечту – лети.
Судьба, она - разлучница,
Как не крути.
Ты чувствуешь, слабеешь как,
И стынет кровь.
И только слова три, так, в такт –
Прощай, моя любовь…..
Свидетельство о публикации №110022208747