Элита и лимита
Манну небесную?-кушайте гады.
Вечную жизнь, вечную радость,
Вечную водку и пайку на рыло-
Если станет вам горячо
Так вам и надо!
Будет так всегда! И было!
Каждую тварь встречать не в радость.
Сволочь любая будет в тягость
Если, когда, и вообще, и ваащё!
Мордой в миску, пока не остыло
Жрите- пока не исчезли в списке!
Вечная память, вечное "Чё",
Так вам и надо!
Что там исчё?!
Свидетельство о публикации №110022208732