***
Но я бы не смотрел его, даже если был бы он.
Я лишь хочу, чтобы кое-кто
Сидела со мной в другой комнате, смотрела кино.
Но, к сожалению, по прошествии времени,
Люди часто меняют своё мнение,
Появляются всевозможные сомнения,
На всевозможные затрагиваемые темы.
И вот поэтому я сижу один,
Не зная, чем бы ещё заняться мне другим,
Каким-нибудь делом отвлечь себя, но каким?
Каким занятием занять себя тупым?
Осознавая всю ситуацию,
Понимая, что вот этом просто разобраться,
И зная, что уже вряд ли она вернётся,
Но всё равно верить очень хочется.
Хотя в то же время, кто мне мешает,
Но теперь я уже чего-то туплю, не вникаю.
Почему она всё равно продолжает,
Продолжает, меня забывает.
Мне не сложно понять этих причин,
Почему я теперь остался совсем один,
Потому что я ступил, потому что дебил.
Потому что тогда ещё другой вариант был.
Потому что на каждое правило всегда есть исключение,
И может быть, поэтому теперь не с ней я?
Может быть, поэтому я теперь без неё
Каждый день смотрю её любимое кино.
Мне так сложно смотреть на одного своего друга,
Который так счастлив, когда он со своей подругой
Обнимает её, ласкает, целует,
Боже, как мне тяжело да, ну их!
Мне так сложно слушать, когда он мне рассказывает,
Про то, как они гуляют, жестикулируя, показывая.
Она ему подарила кое-какой подарок,
Чтобы он всегда помнил о ней, а не о других бабах.
Мне сложно, но ей так же было,
Поэтому никто никому ничего не должен. Страсть остыла.
Я не хочу, чтобы она чувствовала
Себя виноватой, чтобы не извинялась больше,
Нет. Правда, тогда уже я начинаю считать себя монстром,
Бездушным, несносным.
Я не хочу, чтобы каждый раз меня терзал взгляд её невинных глаз,
Я всего лишь хочу попытаться всё исправить,
Выйти как-нибудь из этой ситуации каверзной.
Я ведь знаю, нет, мы вместе знаем, что нам вдвоём хорошо,
понимаем, так зачем тогда Какие-то препятствия ставить,
Когда можно заново просто всё построить.
Понимая, что этим ничего уже не испортим.
Собирая всю волю в кулак, я пишу тебе сообщение вконтакте,
Но никак, от тебя никакой реакции,
Я знаю, ты в замешательстве, пишу ещё раз.
Надеюсь всё же не получить отказ.
Я верю, я хочу, я хочу, чтобы мы были вместе.
Я хочу каждый день наблюдать твои прелести.
Я хочу, чтобы ты радовала голосом,
По телефону болтая, а после,
Чтобы мы шли и долго гуляли,
Пока бы, наконец, в конец не устали,
Чтобы всегда видеть тебя,
Не терять тебя больше никогда.
Свидетельство о публикации №110022208723