Бабочки на моих обоях

Я вижу бабочек на своих обоях,
Они тревожно двигают крыльями
Вне состояния покоя.
Они летят, садятся на мою голову,
И чувствуя их дыхание,
Я уже ничего не помню.
Я вижу бабочек зелёных, синих, красных.
Мои обои лучшие, нет других прекрасней.
Ведь у меня здесь триста с лишним бабочек,
Которые покруче будут всяких кружочков и палочек.
Я лежу на диване перед сном в пижаме,
Держа руку под головой, и опять в нирване
Думаю о том, о чём не вспомню потом.
Да и не надо вспоминать. Всё это в прошлом.
Я вижу солнце, пробивающееся чрез синие плотные шторы,
Поднимая мой мозг на потолок, оставляя без опоры
Осознавать, понимать окружающую среду,
Моё сознание где-то в другом углу комнаты,
Я весь в бреду.
По ходу, надо заканчивать с использованием функций
Различных агрегатов,
потом приходится пользоваться от головы препаратами.   
Бабочки на моих обоях.
Бабочки на моих обоях уникальны,
Это зрелище такое, какое нельзя так просто пропустить.
Я лишь хочу видеть этих бабочек,
Хочу с ними жить. Хочу встречать с ними каждое утро.
Хочу, чтобы всегда всё было так круто.
Я хочу, чтобы каждая из них жила со мной вечно,
Разделяла каждый миг. Чтобы всегда в этой обстановке
Я писал бы тексты всё новые и новые.      


Рецензии
moths in my head!!!

Лена Шайн   30.11.2010 16:22     Заявить о нарушении
Frankly speaking I borrowed topic from Glukoza's song =))

Сектум Семпра   01.12.2010 22:54   Заявить о нарушении
it doesn't matter )) the result is that we have

Лена Шайн   18.01.2011 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.