Не говори

Ты и я. Всё, что осталось.
От той дружбы,
Которая казалась такой крепкой.
На века. Но это по ходу конец.
Это навсегда.
К сожалению, это финал.
Наш альянс долго держался.
Но это всё, конец. Разбит договор.
Я один теперь, ты один с этих пор.
Наши дороги разошлись
 И теперь, мы не союзники.
Соперники. Закрыты двери.
Ушло время, когда мы бегали от кого-то,
Срывая нервы. Ушло время.
Когда мы были теми,
Кто подставлял своё плечо,
Время уже ушло.

Я помню, у нас длинная история,
Я помню всё, что из твоей категории.
Помню как брызгали краской в первый раз,
Помню даже как она попала мне в глаз.
Помню как тебя однажды спалили,
И мы потом вместе очень долго стену мыли.
Руки мёрзли от ацетона.
Чувствовали себя крайне говёно.

Пусть даже знакомы почти с детства,
Это не помешает наши контакты порезать.
Я знаю, так нужно. Уже поздно.
Что-либо менять теперь сложно.
Ты и я. Всё, что осталось.
От той дружбы,
Которая казалась такой крепкой. На века.

Не говори ничего. Это ни чему.
Ни к чему не приведёт, ты ведь знаешь почему.
Я лишь хочу сказать тебе, что это финиш.
Но ты всё равно ничего не слышишь.
Пойми, дальше невозможно жить так,
Ты считаешь, что я смешной,
Я думаю, что ты дурак.
Мы за глазами про друг друга говорим ерунду,
Пойми, я дальше так просто не могу.


Рецензии