Спокойной ночи...

Спокойной ночи… Ветер стих…
Усталостью согнуты плечи…
И кажется, что мир затих,
Но почему-то плачут свечи…

За всех, кто есть…и кто ушел…
И кто стоит на грани…
«Ты верь…все будет хорошо…»
Я вглядываюсь в пламя…


Рецензии