Депрессия
Тусклый свет из окна, я сижу в темноте
Тени раскинули странные сети -
Тянут ладошки тихонько ко мне
Драная майка одета в штиблеты,
Громко, со смаком, глотаю кефир
Где-то со свистом взлетает ракета,
Новые джинсы затерты до дыр
Старые клавиши мучают руки
Манят анкеты невиданных шлюх
И прорываются нежные звуки
Чистого холода проклятых душ
21.11.09 21:00
Свидетельство о публикации №110022208680