Только ты
Всех благ вам и творческих успехов!
Посвящается единственному и неповторимому
Только ты дарил цветы,
Мне внимание – бесконечно,
Розы дивной красоты...
Миг, казалось, будет вечным.
Только ты мой нежный друг,
Предложил мне сердце, руку.
Изменил жизнь, всё вокруг,
Шанс не предвещал разлуку.
Только ты вошёл в мой дом,
Так негаданно, нежданно.
Убедил меня во всём
И назвал меня желанной.
Только ты – любимый мой,
Лишь в тебе любовь и счастье.
Самый близкий и родной,
Греешь сердце мне в ненастье.
Только ты, один лишь ты,
След в душе моей оставил,
Грёзы снов, любовь, мечты,
В памяти хранить заставил.
Только ты – моя печаль,
Ты надежда и опора,
И плечо моё, как жаль,
Что не свидимся мы скоро.
Только ты – мой милый друг,
Сердца чувствам я поверю:
Опустело всё вокруг,
Только ты – моя потеря…
Только ты, один лишь ты…...
Москва. Февраль 2010 г
Свидетельство о публикации №110022208630