Поговори со мной, мой друг, поговори,

Поговори со мной, мой друг, поговори,
От одиночества в молчании сердцу больно.
Судьба и так взяла с меня довольно.
Можешь не верить, но прошу я, не молчи.

Поговори со мной, мой друг, поговори,
А я прижмусь к твоему крепкому плечу.
Избавь меня от этой грусти и тоски,
Поговори, а я немного помолчу.

А за окном густой туман,
Лишь тихо дождик моросит,
И холод в сердце потихонечку крадется.
Ты волю дал моим мечтам,
Спасибо за слова твои.
Ты посидишь со мной, и жизнь ко мне вернется.

Поговори со мной, мой друг, поговори,
Может вернутся ко мне счастье и удача,
А я тихонечко в плечо твое поплачу.
Делай что хочешь, но прошу я, не молчи.

Поговори со мной, мой друг, поговори,
Так тяжело мне в этой жизни бренной,
О первой ты любви мне расскажи,
О самой верной, самой крепкой во Вселенной.


Рецензии
Очень красивое, теплое стихотворение! С другом всё ни по чём!!!
Удачи Вам!!!
С уважением, Юлия.

Юлия Гавашели Пахунова   21.02.2011 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.