Желанье загадала

Друг милый помнишь,
Как на берегу сидели
И в небо звездное смотрели?
Сказал ты мне
«Смотри, звезда упала
Ну, ты желанье загадала?»
Я не ответила тебе.
Но загадать тогда успела...

Чтоб я любила и была любимой,
Чтоб чувство было сильным и красивым,
Чтоб не была я в жизни одинокой,
Чтоб не расстались мы с тобой до срока,
Чтобы у нас была счастливая семья,
Чтоб наши дети радовать могли нас,
Чтоб в этой жизни всё у нас сложилось.
Да то была моя счастливая звезда.
И всё, что я задумала тогда
У нас с тобой сбылось и получилось
И через столько лет, как в первый раз
С тобой друг друга любим и сейчас.


Рецензии