***

печально, грустно, немного банально,
письма себе на стене, теперь даже это реально,
мысли вслух... думаю о прошлом..
зачем тогда забыл её? как так можно?
почему не сказал, не позвонил,
почему был дураком, имя даже забыл...
номер стёр... зачем? отношений было мало?
не знаю... дурак... надо пойти вначало....

я не могу... правда, без неё грустно...
писать ей стал реже, обещал стихи, тружусь усно...
и как всё гнусно... я теперь один..
был ведь с ней рядом... теперь среди грустных мин..
среди машин... среди людей бездумно идущих,
не видящих порога снов, и мечт правды жаждущих...
и этот бред всё чаще в моей голове..
наверное не мне.. нет, увы... опять мне...

сколько лет... наверно пять уж жалею..
о том что не вместе... о том, что её взглядом не грею...
да я не верен, но веровал лишь в неё...
пытался отвлечься... но это всё не моё..
скрыться в двоём... теперь об этом лишь мечтаю..
но её рядом нет, у неё своя стая..
и как из рая, я жажду вернуться хоть в ад,
прощенья попросить... вернуться к ней был бы рад...

да я не прав, нельзя было, никому ненужно,
это дело моё.. и я от этого чуждый..
на мысли не свои.. от страха, может от отчаяния,
и больше бреда... мысли лишь о ней, всегда в печали..
и нету никого, ктобы помог мне с этим,
лишь она, одна, над землёю светит...
прости меня... прости.. без тебя не могу...
старался выше взлететь.. теперь... внизу горю..


Рецензии