Напоминание
Ты не готова быть со мной.
И я забыл как ты нежна,
А ты забыла что моя .
Я вот решил напомнить сам .
Как часто рада ты бываешь,
Когда меня приобретаешь.
И зреет близиться момент ,
Когда с тобой я воспылаю.
Когда возьмешь мой нежный след .
Когда в крови заполыхало,
Возникло около меня.
И я увидел ты больна.
Всего пронзила ты меня .
И скоро будешь ты моя .
И все таки, мне не нужна.
Свидетельство о публикации №110022208612