Одиночество
На сердце вновь скалы осколок,
На небе жёлтая Луна,
Что освещает переулок.
Слеза безудержно бежит,
Как ручеёк немого горя.
И сердца стук, как стук копыт,
Как рокот бурного прибоя.
Стою одна средь пустоты
Я, освещённая Луною.
А в мире где-то бродишь ты
О, как же встретиться с тобою!?
Груз одиночества несу
С собой через века пустые.
Не знаю, вновь ли обрету
Возможность счастья в этом мире.
И вновь слеза горячей лавой
По бледной коже на щеке
И крик души, такой ранимой
Сорвался с губ и улетел.
Туда, где светит одиноко
Луна, средь чёрных облаков.
Поплачу я ещё немного,
Подумаю про тишь веков.
И лёгкий ветер занавеску
Качнёт у тёмного окна,
И мысль вернётся слишком резко:
Что я одна, опять одна!
Свидетельство о публикации №110022208611
Татьяна.
Татьяна Косых 14.10.2016 06:22 Заявить о нарушении