Пародия на Ночь от Кати Квасовой

Ночь
Екатерина Квасова
Зовет луна в обьятьях ночи,
Манит ее туманный свет,
А я кричу, мне щиплет очи.
От слез, от горького мне "НЕТ"!

А НОЧЬ, как бархат холод стелит,
АЖ до костей продрог мой стан.
Кричу: "Луна, кому мне верить?"
Врезаясь в тьму, КАК НА ТАРАН!
                январь 2010г.
-----------------------------------

Ну,вы,Катюша и загнули,
Про слёзы,ночь,туманный свет,
Луну вы тоже помянули,
И бархат,холод.Мысли нет.
Осталось только удивиться,
Кого вы взяли на таран?
А ведь красивая девица,
Хоть и замёрз уже ваш стан!


Рецензии