Питеру Пену...

Невзрослеющий мальчик живет на звезде,
Что в небе ярко горит.
Привет с облаков посылает заре,
С цветами в лесу говорит.
Ему поцелуи воздушные шлют
Русалки горных озер,
Где арфы волшебные тихо прядут
Мелодии чудный узор.
Плывет на прогулку ночною порой
На звездном своем корабле.
Окно в небеса перед сном ты открой
Услышишь вдруг сам в тишине
Волшебную песню ночной темноты
И шепот проснувшихся звезд.
Глаза закрывая отправишься ты
В волшебный мир сказок и грез...

Невзрослеющий мальчик живет на звезде,
Что в небе ярко горит.
У каждого в памяти он в тишине
Путь в детство надежно хранит...


Рецензии