Оборотень

Светит полная луна,
"Забери меня ночь!"
Тяжко стонет она,
Дух уносит мой прочь.
Ночи нежные руки
Мои сны охраняют,
Гасят свечи и звуки,
В иной путь отправляют.
И луны странный цвет
Зверя будит во мне,
Глухо когти скребут
По крепкой стене.
Громкий скрежет клыков,
Терпкий запах крови,
Ночь ко мне принесет,
Цепи снимет мои.
Ночной ветер слегка
Обдувает бока,
Никому не уйти-
Волчья лапа крепка.
За холм сходит луна,
Скоро рассвет,
А рот полон крови..
Все меняет свой цвет...
Каждый месяц теперь
Я иду на "войну",
Как услышу твой зов-
Стон и вой на луну!


Рецензии
А вот мой оборотень.
http://stihi.ru/2007/03/12-2231
Все мы не без....

Олег Покумин   01.03.2010 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.