Легион
Скрывая мысли людей.
Души, навеки, сковал лютый холод.
Очнитесь же, люди, скорей!
Кто вам судья? Кто друг, а кто враг?
Какая цель вас ведёт?
Жизни дорога, как тёмный овраг,
Для всех, кто с тобою идёт.
Припев: Я разорву этот замкнутый круг,
Пронзит моё сердце свет яркий вдруг.
Солнце и звёзды растопят туман
И я покажу вам, что всё был обман!
Глаза открыты, но в зрачках
Я вижу пустоту.
Любовь не греет. А в углах
Храним мы темноту.
Воспоминаний пуст бокал.
В унылой дымке дней
Нам счастья, видно Бог не дал.
Очнитесь же скорей!
Припев: Я разорву этот замкнутый круг,
Пронзит моё сердце свет яркий вдруг.
Солнце и звёзды растопят туман
И я покажу вам, что всё был обман!
Ладонь в кулак. Вперёд, назад
Своей тропой идём.
Мы зло творим, творим разлад.
И каждый обречён.
Но я ищу, таких как я
Кто светом наделён
И с тьмой у нас идёт война.
Нам имя – Легион!
Припев: Я разорву этот замкнутый круг,
Пронзит моё сердце свет яркий вдруг.
Солнце и звёзды растопят туман
И я покажу вам, что всё был обман!
Свидетельство о публикации №110022208511