Наушники
В наушниках играет мелодия.
Поверь, для этого есть повод.
Наполняет красками данная симфония.
Серость города, круговорот действий.
Нажимаешь в плей-листе трек первый, второй
Медленно уходишь в мир, который только твой.
Проигрывает любимая композиция,
Открывается вселенная,в которой есть свои пропорции,
Свой порядок, все свои желания,
Заглушаются мелодией твои земные страдания.
Появляется легкость лазурного луча,
Который проникает по всем проспектам не спеша.
Строчка любимой мелодии в ушах
Словно бальзам по твоему сердцу, взмах
Кистью художника и эти краски
Становятся вновь цветными, и эти маски
Слетают с лиц,
Улетают с ветром вниз...
И снова прохлады бриз
Окутывает силуэт, ждущий в надежде
Увидеть радость в чужих глазах всё прежде
Бесконечное воспламенение тепла
Окутывает всё снова тебя...
Свидетельство о публикации №110022208509
Жаль, что зачитал не полностью.
Виктор Капучино 20.03.2011 15:00 Заявить о нарушении