18, 02

Я люблю тебя и в прошлом,
на границе из пурги.
Но сейчас ведь всё иначе,
ты в глаза мне посмотри.

И растают козинаки,
вместе с ними прошлый лёд,
ну а то, что есть, конечно,
за собою позовёт.
             18,02,2010


Рецензии