Правильному парню посвящяется

Такой весь правильный, до тошноты
Стоишь непроходимым комом в горле!
Я настоящая, живая. Ну а ты???
Молчи, я знаю все, с меня довольно!

Быстрее собирай свои пожитки!
И кошку прихвати - она мне не нужна!
Сижу в пустой квартире и жгу снимки...
До слез себе смешна гражданская жена...

Все это не могло сложиться по другому -
Стекло в твоих глазах останется стеклом.
Я так тепла хочу, твой лед мне режет вены!
Ну что ты обернулся?!!Собрался - уходи...


Рецензии
Молодчина!Понравилось!

Ореанда   27.02.2010 02:46     Заявить о нарушении
спасибо за добрый отзыв)))

Масюндель   27.02.2010 12:14   Заявить о нарушении