Одна ты или нет
Тебя конечно я найду,когда совсем с ума сойду
Пишу я эти строки той,которая всегда со мной
Как же написать тебе а просьбе той приди ко мне
Жаль что не пришла она ,не выпить вместе с ней вина
Жизнь летит, а я ищу,кого?зачем?сам не пойму
А может перестать искать,тогда придется долго ждать
А может я тебя нашел,когда к тебе еще пришел
Помню как мы родились,а как сюда перенеслись?
Вот жил же где-то человек,зачем ему приснился бред
Теперь ему и не понять кого здесь надобно искать
Ты подойди на край сколы и руки в вечность опусти,
И разум шёпотом молчит,а может он мне говорит,
Может я и от него устал,и он меня не отпускал
Где-то ждет меня она,ведь рождаются не зря,
Надо что-бы с плеч слегло,мне напиться в ...
Свидетельство о публикации №110022208377