Муза...
Не покинь меня, моё вдохновение.
Ты пришла одним вечером, среди моих мучений,
Так не оставь меня, моё наслаждение.
Сие чувство одухотворения
Благоговеет мне совсем недавно,
В моей душе поэта рождение,
Такое приятное, такое желанное...
Свидетельство о публикации №110022208374