Возьму гитару шестиструнную...
Зажму аккорды жизни и любви.
Сыграю в эту ночку лунную,
Ты меня лишь только позови…
Пусть льётся звонко музыка души,
Я стану переборами играть...
А ты листочек с нотами держи,
Стараясь нежно подпевать.
А если же струна моей гитары
Начнёт неправильно звучать,
Я снова боем и ударами
Не дам гитаре старой замолчать.
И будет громче звон игры моей,
Пока ноты на листочке том
Не закончат мысли песни сей.
И мы вместе струны оборвём!
Свидетельство о публикации №110022208373
Кристина Романко 26.04.2010 11:35 Заявить о нарушении