Яростным холодом...
Бьёт словно молотом - люди волнуются!
Инеем густо покрыта трава,
Всё это грустно, что за зима?
Где же снежинок медленный вальс,
Встала машина, не завелась.
Камнем застывшим сереет асфальт -
Лето забывший... Лёд, как базальт...
картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №110022208346