Я посвящаю эти строки богу как творцу

Я ПОСВЯЩАЮ ЭТИ СТРОКИ БОГУ КАК ТВОРЦУ

ХОЧУ ПОНЯТЬ ЕГО Я ПЫЛ И НРАВЫ

ЧИТАЛ Я ГДЕ-ТО ВМОГОТУ,ЧТО ОБЛАКОМ ЯВЛЯЕТСЯ ВСЕВЫШНИЙ 

И РАЙСКИЕ САДЫ ПРИДУМАЛ ТАК ДЛЯ КЛАВЫ

 

Я НЕ ПОЙМУ, КАК БУДТО ЖИЗНЬ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ ?

ИЛЬ СОЗДАЛ ВСЕ ДЛЯ НАС ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА 

А САМ ЗАБЫТЬСЯ И ПРИДТИ СЮДА НЕ МОЖЕШЬ 

ПОБЫТЬ И ИСТЯЗАТЬСЯ В БЫТИЕ И ТИШИНЕ 

 

ХОЧУ СПРОСИТЬ ТЕБЯ ,МАТЕРИЕЙ БЫТЬ КРУТО ?

ЧТО ЗА ПОРЫВ Я НЕ ПОЙМУ,А МОЖЕТ ПРАВДА ЭТО

А МОЖЕТ НЕ ПОНЯТНО  ЭТО ЧЕЛОВЕКУ

КАК АНГЕЛУ ЗАБРОШЕННОМУ В ПУСТОТУ

 

АХ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ ,И ГДЕ ЖЕ ВСЕ ЭФОРЫ ?

ТАКОЙ Я СТИХ ПИСАЛ ТЕБЕ,НО БЫЛ ОН ЛИШЬ В УМЕ

ИСЧЕЗЛИ МЫСЛИ,ИХ КАК ВСЕГДА ЗАБРАЛИ,УДАЛИЛИ

ПРИХОДИТЬСЯ ПРОЩАТЬСЯ,А МНЕ НЕ ВМОГОТУ.


Рецензии