ты ушел

Я рада что ты ушел, а я осталась собою,
И не бежала следом, сама ни своя от ужаса –
Нет, ты по-прежнему нужен мне, но воистину не такой ценой.
Уж лучше я буду сама с собой – зато все хорошее будет мною по праву заслужено.
Я рада, что ушел ты, а мне не пришло в голову оглядываться –
И пусть ты по-прежнему дорог мне –
Но ежели ты так – то пусть между нами никак не складывается.
Я в тысячи крат слабее тебя и мне, конечно, придется туго,
Но это уже сама по себе причина
Шагать вперед – и не струсить, чтобы опять по кругу,
Который замкнут,
Начать движенье.


Рецензии