Исповедь подростка

Бухнул,ширнулся-день прошел незря,
Две сигареты за ушами-части тела,
Я часто слышал , наша жизнь-игра,
Писатель пиз(сказанул по делу)..
Я знаю их кликуху-Толстый,Горький,
У нас в подъезде есть Орангутанг,
По пьяни нас шнурки зачали в койке,
Я ,как и все друзья мои- мутант..


Рецензии