Мельница

Во всём величие, перед нами,
Стоит экологов мечта.
Вращает тихо лопастями,
В мешки ссыпается мука.
Пока навстречу дует ветер,
Работа мельницы идёт
и у неё лишь три помехи:
Штиль, ураган и Дон Кихот.


Рецензии