Этот мир не для меня, так удачи вам друзья

ЭТОТ МИР НЕ ДЛЯ МЕНЯ, где была, спрошу тебя?
Отвечай не лги, скажи ,что не тебе мои стихи!?
Скажешь - да ты красота, а в уме толкнешь меня.
Как всегда ты не поймешь, что зачем кому тут грош.

Я в любви не понимаю, отношения ко мне,
То я снова первоклассный, то не помнишь обо мне.
Я хочу сказать о многом, только вот душа моя,
Воспротивилась тебе, хочет ад покой в душе.

Бог ответь, ты что глухой, нету радости с тобой.
Вы меня всего делили, только радости лишили.
Бес мой нежный друг и враг, тоже ищет мой расклад,
Не предаст он, так как ты, ты обратку забери.

Размышление вам дано!? Что я вам веретено?
Круто, вертят небеса, крика много на меня.
Что вы все орете, а, у меня своя жизньЯ,
Что во мне ответ вопрос? Вот суёте вы свой нос

Вот удар, опять удар, значит, в вас горит пожар.
Мат, оскорб опять в меня, надоела "ребятня".
Что не вертится земля!  пепел лучше что ль? игра.
Что всё жмете вы меня, ТАК УДАЧИ ВАМ ДРУЗЬЯ.


Рецензии