Разбито сердце на осколки
как зеркало моей души!
Лишь одиночества потемки
скупая вечность впереди.
Одним лишь днем живу не веря в чудо
до боли накричавшись в пустоту.
Приходит время неоткуда
и мне уже не вмоготу.
Не раскатать и не заплакать,
скупые стены не имеют уши.
Лишь только тишина меня раздавит
как ненавистные и проклятые души
Свидетельство о публикации №110022208216