Мы теряемся в наших надеждах
Заплутав в поворотах судьбы,
Мы такие же, вроде, как прежде,
Только ныне мы стали слабы.
Мы не можем добиться Бастилий,
Прикрываясь, мол, вот - не дано,
Побеждали когда рептилий-
Добывали для спора руно.
Были все мы отважны и верны,
Даме сердца, колдунье-мечте.
Но таланты потеряны-перлы,
Нас распяли за страх на кресте.
Свидетельство о публикации №110022200820