ты как звезда
В твоих глазах я вижу небо
другие страны города,
где в жизни никогда я не был
а может быть не буду ни когда.
В твоих глазах бескрайняя стихия
безбрежный тихий океан
остановись мое мгновенье остановись
наперекор годам.
Я все готов отдать на свете,
по капле выложить себя
чтобы опять хотябы не мгновенье
взглянуть в твои прекрасные глаза
Свидетельство о публикации №110022208199