Любовь, на что она похожа...

Любовь,на что она похожа
Когда и с чем её едят?
С рассказа объясниться сложно
На пальцах то не показать.
Она взмахнёт двумя крылами
Поможет в небо воспарить
Заговорите Вы стихами
И Жизнь научитесь любить.
Внезапно время станет мало
Ни дня, ни ночи не хватать
Вы устремитесь словно птица
Без крыльев по небу летать.
И серый день вдруг станет ясен
Ни дождь,ни снег не омрачит
Весь мир окажется прекрасен
Ничто никак не огорчит.


Рецензии