***

Я стою на краю,поднимая над гранью ногу
И готовясь шагнуть в Седьмой Дантов круг.
Надоело!Не буду играть в недотрогу!
Подходи!Ты сегодня мне брат и друг!

Мы с тобой пройдём по лезвию бритвы,
Наслажденьем считая ужас и боль.
И мы вроде готовы для решающей битвы-
Ну,давай,вызывай Люцифера на бой!

Где знамёна и флаги,мечи и щиты?!
Я намерена выиграть эту войну!
Не молчи и не стой в стороне!Где же ты?!
Мне нельзя проиграть сейчас душу свою!

Как же имя твоё,мой невольный соратник?
Почему,улыбаясь,стоишь в стороне?!
Как ты мог?!Ты,Иуда,изменник,изгнанник!
Я не знала,что честь для тебя не в цене!

Предательство...Душит чёрное слово,
И черти смеются,вилы точа.
Но вдруг вдалеке в синеве небосвода
Возникнет,пылая,резная свеча...

Её Там зажгли,меня поминая,
Ты больше на свете меня не ищи...
Но я не забуду,в пекле сгорая,
Как обо мне плакал огарок свечи...


Рецензии