Бегу по кругу

1
Мне снится сон, я на краю
Стою одна и в пустоту
я без слов шагаю
 
Не в первый раз
Проснусь за ночь,
И этот сон умчится прочь
Но как жить не знаю

Припев:
И кто ответит мне
Куда бреду во тьме
Вслепую в пустоте
Бегу по кругу

2.
Вот новый день, осколки ран
работа, дом, мой бизнесс-план
и опять по кругу

немая ночь, мне снится сон
кто б мог помочь
пусть не знаком
но подал мне руку

Припев:
И кто ответит мне
Куда бреду во тьме
Вслепую в пустоте
Бегу по кругу


Рецензии