Лавы победителей

Лететь вперёд
В минуты славы
Ведь чей черед
Занять те лавы
Лав победитель
Будет счастлив
А ты, обитель
Лав ненастлив
Он полетит
Ты на стоп-кране
Он победит
Ты где-то, дальний
А ты молчишь
Сдержав дыханье
Что ж не кричишь?
Твоё желанье...
Лети, беги
Туда на встречу
Вперёд, ЖИВИ
Еще не вечер
Вперёд смотри
Надежда кроет
Судьбу ищи
Победы стоит
Лав и медалей
Суть важнее
Велик - нахален
Будь сильнее
Призёры выше
Ты будь рядом
Ты будь к ним ближе
Знай, так надо
Здесь, в этом мире
Всё не правда
Сдавна до ныни
Жизнь не сладка
За место в стае
Бьешься на смерть
Не прав ты-лаешь
Пыл не угаснет
Спасаешь падших
Прав - уверен
Тех, не познавших
Жизни верен
Ты видишь смысл
Вниз, провалы
Ужасна мысль
Путь тот к славе
Ты знай и помни
Видь всю правду
Играя роли
Видь преграду...


Рецензии