Мне трудно дышать, мне больно
Мне стыд разбивает глаза,
Когда на трибуне фривольно,
Они плюют в небеса.
Мне судорога сводит мышцы,
Мне кровь разъедает нутро,
Когда палачи и убийцы,
Нам ставят своё тавро,
И кормят толпу гнойным смрадом,
Из бочки с надписью - мёд,
И кости ломая прикладом,
Кричат, что всё заживёт.
Свидетельство о публикации №110022208177